Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

В ИК-6 УФСИН РОССИИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОЦВЕТАЕТ РАБСТВО И ПЫТОЧНЫЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ ОСУЖДЁННЫХ!!!!!

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены

"На территории ИК-6 г. Самары с приходом на пост начальника колонии Гриценко Е.А. все больше и больше процветает беззаконие и вседозволенность, чванство и безнаказанность. Организованная преступная группа в составе администрации ИК-6 и прокуратуры по надзору за соблюдением закона РФ в Исправительном Учреждении Секлетов А.В заведомо зная об уголовной ответственности за все незаконные деяния на территории колонии умышленно, в целях собственного обогащения, пользуясь своими должностными полномочиями на протяжении длительного времени использует осуждённых в качестве бесплатной раб.силы. Налаженное производство в пром.зоне приносит колонии очень немалые деньги, которые работники бухгалтерии вместе с зам.начальником производства Петровым И.А. по мошенническим,чётко отлаженным схемам отмывают в неизвестном направлении.

Заработную плату осужденные, работающие по 9-10 часов 6 дней в неделю не видят вовсе. Бухгалтерия начисляет смехотворные суммы за невероятно тяжёлый проделанный труд осужденными. Понятие МРОТ не существует вообще. Плюс ко всему изначально с них вычитают за питание и коммунальные услуги. Приблизительная схема выплаты з/п осужденными такова: Администрация ИК, в лице Петрова И.А. заключает договор с предпринимателем на изготовление колонией той или иной продукции. По договору за изготовление 1 единицы, либо тонны либо штуки той или иной продукции предприниматель платит колонии к примеру 100 рублей, до осуждённых доходит 1 рубль, а где то и 50 копеек!!! Ежемесячно осужденные вырабатывают и приносят прибыль ИК от 500 тыс.рублей до 1500000 рублей!!!,в зависимости от вида производства. В чьи карманы вышестоящего руководства оседают денежные средства остаётся только догадываться!!! Причём с управления УФСИН по Самарской области часто приезжает некая Сафронова, которая контролирует денежный поток
с производственной зоны ИК и знает прекрасно о всех коррупционных схемах и денежных махинациях.

Нормы питания,за которые с осуждённых вычитывают с з/п денежные средства Администрация не предоставляет в полном объёме. На момент приезда какой либо проверки с управления или Москвы Администрация ИК меняет меню и раскладку продуктов питания. По документам для отчётности по меню пишут,что якобы кормят осуждённых как положено по норме, а по факту все,что положено осужденные не получают от слова совсем.

Коммунально-бытовые условия отвратительные, в некоторых отрядах опасные для жизни и здоровья осуждённых. По стенам и откосам оконных рам чёрный грибок, плесень, которую перед Москвой Администрация ИК с осужденными,помощниками Администрации постоянно подкрашивают, подмазывают, временно скрывая следы плесени. Холодной воды на 2 и 3 этажах общежития не бывает систематически. Условия труда на производстве так же опасны для жизни и здоровья осуждённых. Производственные цеха давно подлежат сносу, крыши и бетонные перекрытия текут, большая часть плит осыпалась от времени. В некоторых цехах обрушились плиты во время работы осуждённых. Помещение для переодевания в плачевном состоянии, кругом сырость,одежда не сохнет, зимой очень холодно,часто нет горячей воды для гигиенических процедур осужденных после рабочей смены, так как в котельной постоянно какие-то поломки, потому что оборудование в отвратительном состоянии. Новые трубы и запасные части для насосов и оборудования не приобретаются.
Осужденные все латают б/у материалами....

Отношение Администрации ИК-6 к бесплатной раб.силе скотское. Осужденные, которые стремятся к нормальной жизни, побыстрее вернуться к своим семьям домой работают,надеясь на то,что их хотя бы освободят условно-досрочно, либо заменят неотбытую часть наказания более мягким видом наказания, но Администрация ИК и тут применяет свою вседозволенность,дабы любыми способами удержать бесплатную раб.силу.

Отдел по воспитательной работе,во главе с КУШНИР С.В и ГЛУШКО А.П. от своего властолюбия и безнаказанности, возомнили себя "царями". КУШНИР С.В прямо так и говорит осужденным: " МЫ РЕШАЕМ ВАШИ СУДЬБЫ,ВЫ ХОТЬ САМОМУ ПУТИНУ ЖАЛУЙТЕСЬ!! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!". Они пишут как по шаблону отрицательные,искажающие действительность личность осуждённого в целом характеристики, при подаче осужденными документов в суд.

Красноглинский районный суд г. Самары соответственно отказывает осужденному в удовлетворении ходатайства на УДО, либо ПТР, ИТР, хотя на самом деле осужденный работает не покладая рук и режим содержания не нарушает.
Какие либо жалобы, обращения в Прокуратуру из ИК то ли не выходят, то ли Прокуратура закрывает на все репрессии и беззаконие глаза.
Прокурор Секлетов А.В., приезжая с проверкой в ИК,все происходящее видит, выслушивает осуждённых с серьёзным выражением лица, но в дальнейшем ничего не меняется, а только ухудшается,так как сразу после отъезда проверки у Администрации колонии проявляется ненависть к осуждённым,которые решили "пожаловаться" на происходящее.

Демонстрируя власть власть вседозволенность, всячески ужесточается режим содержания, фальсифицируются акта,о ЯКОБЫ нарушениях ПВР!!! Процветает предвзятость и неприязнь. Звучат угрозы и оказывается давление,как со стороны администрации ИК, так и со стороны осужденных( помощников администрации!!!)
Куда либо обращаться официально письменно осужденные боятся,так как опасаются за жизнь и здоровье свое, своих родных и близких!!!!
Что же творится в ИК-6 УФСИН РОССИИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ?!?!?!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru и через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +28
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Александр
  • 20-06-2022, 11:13
  • : 11:13
    • Не нравится
    • +28
    • Нравится
ТЮРЕМЩИК ГРИЦЕНКО ВАМ ЧЁРНАЯ МЕТКА!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники